Neues Video!

Wir wünschen euch und euren Lieben wundervolle Osternfeiertage und viel Spaß beim Ostereier suchen!

Neues Video!

Wir wünschen euch wundervolle Weihnachtsfeiertage im Kreise euerer Lieben und einen wunderbaren Start ins neue Jahr!

Neues Video!

Wir wünschen euch einen schönen 4. Advent und eine schöne letzte Adventswoche.

Neues Video!

Wir wünschen euch viel Spaß mit unserem 3. Video zur Weihnachtszeit und einen entspannten 3. Advent.

Neues Video!

Wir wünschen euch einen fröhlichen Nikolaustag ;-)

Neues Video!

Wir wünschen euch viel Spaß mit unserem 2. Video zur Weihnachtszeit und einen entspannten 2. Advent.

Neues Video!

Advent, Advent ... ;-) Wir wünschen euch eine besinnliche Vorweihnachtszeit und hoffen ihr freut euch über unsere Adventsvideoreihe.

Neues Video!

Hier ist für euch der zweite Teil unseres Interviews mit Tatjana, das während unserer Wanderung auf dem Gelände der Zeche Zollverein entstanden ist.

Neues Video!

Wir haben zusammen mit Tatjana einen sonnigen Tag an der Zeche Zollverein in Essen verbracht und bei der Gelegenheit ein neues Video für euch gedreht: Das schnellste Interview aller Zeiten ;-)

Neues Video!

Julia durfte uns bei einem Meeting mit Tatjana für ihren Fanclub über die Schulter schauen und ein Interview mit Tatjana führen. Das tolle Ergebnis bekommt ihr alle jetzt zu sehen. An dieser Stelle auch noch mal einen großen Dank an Julia.

Neue Bilder!

In der Galerie findet ihr einige Schnappschüsse, die während unserem letzten Dreh entstanden sind.

Neues Video!

Wir wünschen euch mit unserem letzten Videogruß für dieses Jahr ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Neues Video!

Viel Spaß mit unserem neuen Videogruß und einen schönen 3. Advent!

Neues Video!

Wir wünschen euch einen schönen Nikolaustag und viel Freude mit unserem neuen Videogruß!

Neues Video!

Wir wünschen euch eine ganz wunderbare Vorweihnachtszeit und viel Freude mit unserem neuen Videogruß!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2015" findet ihr den zweiten Teil des Beziehungsquizes mit Tatjana und Thomas!

Neues Video!

Zum Frühlingsanfang haben wir für euch ein weiteres Video mit Tatjana und Thomas: Den ersten Teil des Beziehungsquizes!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2015" findet ihr ein weiteres Video mit Tatjana und Thomas.

Aktuelle Dreharbeiten!

Tatjana steht demnächst für eine Folge der ZDF-Serie "Soko Stuttgart" vor der Kamera!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2015" findet ihr ein ganz besonderes Video: Passend zum baldigen Valentinstag hat Tatjana gemeinsam mit ihrem Lebenspartner Thomas einige Beziehungsfragen für euch beantwortet.

Neue Fotos!

In unserer Galerie findet ihr in der Rubrik "Schneeweißchen" neue Fotos von Tatjana.

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr den 5. Teil unserer Weihnachtsgrußreihe.

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr den 4. Teil unserer Weihnachtsgrußreihe.

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr den 3. Teil unserer Weihnachtsgrußreihe.

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr den 2. Teil unserer Weihnachtsgrußreihe.

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr den 1. Teil unserer Weihnachtsgrußreihe. Ab jetzt wird es bis Weihnachten in regelmäßigen Abständen einen neuen Teil für euch geben, um euch die Vorweihnachtszeit zu versüßen.

Neue Fotos!

In unserer Bildergalerie findet ihr neue Fotos von Tatjana!

Aktuelle Dreharbeiten!

Tatjana wird im Oktober 2014 für eine Folge der neuen ZDF-Serie "Betty's Diagnose" vor der Kamera stehen!

Deutscher Fernsehpreis 2014

"Der letzte Bulle" ist in der Kategorie "Beste Serie" für den Deutschen Fernsehpreis nominiert! Die Verleihung findet am 02. Oktober in Köln statt und wird am 03. Oktober um 22.00 Uhr auf ARD gesendet!
Wir drücken dem gesamten Team von "Der letzte Bulle" die Daumen!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr den 2. Teil unseres Videogrußes zum Thema "Grillen in Deutschland"!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" findet ihr einen neuen Videogruß zum Thema "Grillen in Deutschland"!

Aktuelle Dreharbeiten!

Tatjana steht ab Juni für eine Folge der ZDF-Serie Heldt vor der Kamera!

Neues Video!

Ab sofort ist der letzte Teil unserer Videoreihe "Trends 2014" für euch online!
Als kleine Zugabe findet ihr unter "Videos" ein weiteres Video, welches am Schluss der Dreharbeiten entstanden ist.

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" stellt euch Tatjana einen weiteren Trend für 2014 vor!

Neues Video!

Der dritte Teil unserer Videoreihe "Trends 2014" ist ab sofort für euch online!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2014" stellt euch Tatjana einen weiteren Trend für 2014 vor!

Neues Video!

Passend zum Jahresbeginn stellt Tatjana euch die Trends 2014 vor! Teil 1 findet ihr ab sofort unter "Videos"!

Neues Video!

Unter "Videos aus 2013" findet ihr einen neuen Videogruß! Viel Spaß beim Anschauen!

Neue Fotos!

Zum Abschluss unserer Fotostrecken, die im Sommer 2012 entstanden sind, findet ihr in unserer Galerie ein paar witzige "Outtakes".

Das Fanclubmagazin "Alles Tatjana!"

Nicht nur auf unserer Website gibt es viel zu entdecken! Wir haben für euch ein Magazin ins Leben gerufen, in dem wir neben Interviews und Making-Of- Berichten zu unseren Videodrehs auch private Fotos von Tatjana zeigen dürfen.

Wie ihr euch das Magazin downloaden könnt, erfahrt ihr, wenn ihr rechts auf das Cover klickt!

Das letzte Update war am 30.06.2013.